普段の事はインスタとFB。旅日記はここにあげます。
裏メニュー
SAMBO
2013年12月21日 13:46
昨日から鶏肉20Kガイヤーン用につけ込んだ。
ちゃんとできてるか試食に焼いてみた。
んで実はこれやった時の楽しみが、仕込みのつけ汁が実はうまいので、
これ仕込んだときにしか食べれない、
『ガイヤーンラーメン。』
パクチーとニンニクとナンプラーがぜんかいに効いた鳥スープ。
今日、明日くらいなら裏メニューでだせますよ。
うまっ!!
関連記事
デッキのぶどう収穫
復活アジアンナイトマーケット
長野新市庁舎
10周年。
だれとく情報。
引き続きスタッフ募集です。
最近思った事
Share to Facebook
To tweet