2017年02月02日
今日はジビエメニューたくさん。
昨日は大猟、イノシシ3、しか4。
犬が見つけて止めてくれたおかげだけど久しぶりに撃てたー!
Thank you リン!
そして昨日の晩、レバ刺しとハツサシ食べながら、
仕込みいろいろ仕込みしました。
鹿のリブもタイミングよく10日熟成でうまくなってたので、
ハーブと塩でマリネしました。
今日から出します。
ハツとレバーは今晩終わったらパテにしちゃいます。
フレッシュメニューで食べたい方はできるだけ、今日お越しください。
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WORLDTRECK DINER & GUESTHOUSE - Pise
長野県長野市東後町2−1
026-214-5656
http://nagano-guesthouse.com/
犬が見つけて止めてくれたおかげだけど久しぶりに撃てたー!
Thank you リン!
そして昨日の晩、レバ刺しとハツサシ食べながら、
仕込みいろいろ仕込みしました。
鹿のリブもタイミングよく10日熟成でうまくなってたので、
ハーブと塩でマリネしました。
今日から出します。
ハツとレバーは今晩終わったらパテにしちゃいます。
フレッシュメニューで食べたい方はできるだけ、今日お越しください。
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Posted by SAMBO at 12:16│Comments(0)
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