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2010年04月02日

燻製その4

薫煙
ヒッコリーで冷薫5時間


卵香りがいい
たくあん  うまい



その後オーブンで
1時間 40度
10分 220度


香りも色もいい感じ
鶏肉は上質のハムみたい
豚肉はソフトな焼き立てベーコンみたい
鶏肉は少し塩抜きができてたほうがいいかも

豚肉1つと鶏肉1つは焼かずに生ハムへ
冷蔵庫に入れる4月2日よりスタート

食べてみたい人は早いうちならあるかも
カウンターへ

ブログにUPしてますが
次の時の自分へのメモなのであしからず
誰かやってみたい人は参考にしてみてください
  

Posted by SAMBO at 07:02Comments(0)燻製

2010年04月01日

燻製その3

乾燥終わり薫煙へ
無事うまくできるだろうか、、、、、






タイミングでカウンターに来るとおすそ分けありますよー
http://asian-night-market.net/  

Posted by SAMBO at 19:23Comments(0)燻製