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2010年04月02日

燻製その4

薫煙
ヒッコリーで冷薫5時間
燻製その4
燻製その4
卵香りがいい
たくあん  うまい



その後オーブンで
1時間 40度
10分 220度
燻製その4
燻製その4
香りも色もいい感じ
鶏肉は上質のハムみたい
豚肉はソフトな焼き立てベーコンみたい
鶏肉は少し塩抜きができてたほうがいいかも

豚肉1つと鶏肉1つは焼かずに生ハムへ
冷蔵庫に入れる4月2日よりスタート

食べてみたい人は早いうちならあるかも
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ブログにUPしてますが
次の時の自分へのメモなのであしからず
誰かやってみたい人は参考にしてみてください


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Posted by SAMBO at 07:02│Comments(0)燻製
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