2010年04月02日
燻製その4
薫煙
ヒッコリーで冷薫5時間


卵香りがいい
たくあん うまい
肉
その後オーブンで
1時間 40度
10分 220度


香りも色もいい感じ
鶏肉は上質のハムみたい
豚肉はソフトな焼き立てベーコンみたい
鶏肉は少し塩抜きができてたほうがいいかも
豚肉1つと鶏肉1つは焼かずに生ハムへ
冷蔵庫に入れる4月2日よりスタート
食べてみたい人は早いうちならあるかも
カウンターへ
ブログにUPしてますが
次の時の自分へのメモなのであしからず
誰かやってみたい人は参考にしてみてください
ヒッコリーで冷薫5時間


卵香りがいい
たくあん うまい
肉
その後オーブンで
1時間 40度
10分 220度


香りも色もいい感じ
鶏肉は上質のハムみたい
豚肉はソフトな焼き立てベーコンみたい
鶏肉は少し塩抜きができてたほうがいいかも
豚肉1つと鶏肉1つは焼かずに生ハムへ
冷蔵庫に入れる4月2日よりスタート
食べてみたい人は早いうちならあるかも
カウンターへ
ブログにUPしてますが
次の時の自分へのメモなのであしからず
誰かやってみたい人は参考にしてみてください
Posted by SAMBO at 07:02│Comments(0)
│燻製