travel-photo-gallery-on-the-earth

2011年01月21日

生ハム完成!

とり胸肉の燻製生ハム

今回のは最高のできです。

ソフトでいい香り!うまい!
生ハム完成!



同じカテゴリー(燻製)の記事画像
イノシシジャーキー
鹿モモの燻製作り
いぶりがっこ
薫煙開始
乾燥中
塩抜き
同じカテゴリー(燻製)の記事
 イノシシジャーキー (2016-12-22 16:35)
 鹿モモの燻製作り (2011-01-31 17:10)
 いぶりがっこ (2011-01-22 01:16)
 薫煙開始 (2011-01-21 17:15)
 乾燥中 (2011-01-04 23:23)
 塩抜き (2011-01-01 20:44)

Posted by SAMBO at 21:36│Comments(2)燻製
この記事へのコメント
ごちそうさまでした!
マジでシャレにならないくらいうますぎです。。お願いですからメニューにのせてくださいm(__)m
Posted by pinkももグリーナ at 2011年01月22日 01:44
そういってもらえると
嬉しいです
次は鹿の足丸でやりますよ
Posted by SAMBO at 2011年01月22日 09:21
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。