travel-photo-gallery-on-the-earth

2011年01月21日

薫煙開始

薫煙開始
今回は、たくあん、鶏肉、だいごろうさんにもらった鮭です
鮭が大きすぎて燻製マシーンに入れるのにすごく苦労しました
薫煙開始
薫煙開始!


同じカテゴリー(燻製)の記事画像
イノシシジャーキー
鹿モモの燻製作り
いぶりがっこ
生ハム完成!
乾燥中
塩抜き
同じカテゴリー(燻製)の記事
 イノシシジャーキー (2016-12-22 16:35)
 鹿モモの燻製作り (2011-01-31 17:10)
 いぶりがっこ (2011-01-22 01:16)
 生ハム完成! (2011-01-21 21:36)
 乾燥中 (2011-01-04 23:23)
 塩抜き (2011-01-01 20:44)

Posted by SAMBO at 17:15│Comments(2)燻製
この記事へのコメント
samboさん

もろもろ、あざぁ~っす!!

来週末、また顔出しますんでそん時、鮭

よろしくです♪
Posted by だいごろうだいごろう at 2011年01月21日 18:26
シャケはまだそのままなので
だいごろうさんきたとき
みんなで食べましょう
Posted by SAMBO at 2011年01月22日 09:22
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。