2013年11月23日
「カオトンクン」
今日のまかない。

「カオトンクン」タイのお粥、
豚のだしとガーリックオイルとナンプラーがあいまって、
あったまるし最高。
なんだかんだ毎日作ってるのに、
タイ料理食べたくなるな、
これ食べると9年前のシーサッチャナライの出来事を思いだす。
実は一つ一つの料理にストーリーがあったりします。

「カオトンクン」タイのお粥、
豚のだしとガーリックオイルとナンプラーがあいまって、
あったまるし最高。
なんだかんだ毎日作ってるのに、
タイ料理食べたくなるな、
これ食べると9年前のシーサッチャナライの出来事を思いだす。
実は一つ一つの料理にストーリーがあったりします。
Posted by SAMBO at 19:37│Comments(0)
│asian night market