2013年12月21日
裏メニュー
昨日から鶏肉20Kガイヤーン用につけ込んだ。

ちゃんとできてるか試食に焼いてみた。

んで実はこれやった時の楽しみが、仕込みのつけ汁が実はうまいので、
これ仕込んだときにしか食べれない、
『ガイヤーンラーメン。』

パクチーとニンニクとナンプラーがぜんかいに効いた鳥スープ。
今日、明日くらいなら裏メニューでだせますよ。
うまっ!!

ちゃんとできてるか試食に焼いてみた。

んで実はこれやった時の楽しみが、仕込みのつけ汁が実はうまいので、
これ仕込んだときにしか食べれない、
『ガイヤーンラーメン。』

パクチーとニンニクとナンプラーがぜんかいに効いた鳥スープ。
今日、明日くらいなら裏メニューでだせますよ。
うまっ!!
Posted by SAMBO at 13:46│Comments(0)
│asian night market