2014年10月06日
今日のまかない。
今日のまかない。

肉屋さんに分厚く切ってって言ったのに、
1cm強で600Gやとフライパンに乗らんかと思ったわ。
やっぱステーキは2.5cm以上ほしいね。
最近は赤身の多少固い肉がうまい。
普通はステーキには使わないんだろうけど肩ロースにはまってます。
さっ、夜の営業がんばろー。

肉屋さんに分厚く切ってって言ったのに、
1cm強で600Gやとフライパンに乗らんかと思ったわ。
やっぱステーキは2.5cm以上ほしいね。
最近は赤身の多少固い肉がうまい。
普通はステーキには使わないんだろうけど肩ロースにはまってます。
さっ、夜の営業がんばろー。
Posted by SAMBO at 18:57│Comments(0)
│asian night market