travel-photo-gallery-on-the-earth

2016年01月06日

いのししのメンチカツ

明日からスペヤルメニューでイノシシのカツが加わります。

いのししのメンチカツ


火を通す為に肉と脂身を小さいさいころステーキ状にし、

一旦火を通し、それを冷やしてタマネギを加え、衣をつけています。

いのししのメンチカツ


塩こしょうを利かせてあるのでソース無しで肉本来のうまみを味わって下さい。

三週間熟成の雌のイノシシを使用してます。

限定6食1200円です。

食べたい方はお早めに。


同じカテゴリー(PISE)の記事画像
STAFF募集
7/9ひょうたんペンダント作ろう。
鹿革
オランジェット
ナイフ作り。
4/30音岳家OJIライブ
同じカテゴリー(PISE)の記事
 STAFF募集 (2017-08-17 11:21)
 7/9ひょうたんペンダント作ろう。 (2017-06-22 19:52)
 鹿革 (2017-05-19 16:55)
 オランジェット (2017-04-19 03:04)
 ナイフ作り。 (2017-04-12 00:31)
 4/30音岳家OJIライブ (2017-04-11 12:32)

Posted by SAMBO at 20:51│Comments(0)PISE狩猟
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。