2016年01月06日
いのししのメンチカツ
明日からスペヤルメニューでイノシシのカツが加わります。

火を通す為に肉と脂身を小さいさいころステーキ状にし、
一旦火を通し、それを冷やしてタマネギを加え、衣をつけています。

塩こしょうを利かせてあるのでソース無しで肉本来のうまみを味わって下さい。
三週間熟成の雌のイノシシを使用してます。
限定6食1200円です。
食べたい方はお早めに。
火を通す為に肉と脂身を小さいさいころステーキ状にし、
一旦火を通し、それを冷やしてタマネギを加え、衣をつけています。
塩こしょうを利かせてあるのでソース無しで肉本来のうまみを味わって下さい。
三週間熟成の雌のイノシシを使用してます。
限定6食1200円です。
食べたい方はお早めに。