2016年12月29日
でかいイノシシバラ肉
遠方から長野に帰って来るアジアンの頃の常連さんのために、
スペシャルジビエメニューを仕込んでます。
このでかいバラ肉を、

赤身が強いところはジャーキー、
今回の甘みは長野産の杏のジャムで。
脂が強いところは塩漬けにしてベーコン、

これはパンか芋に乗せてバルケッタにしようかな。
いいところはマリネしてステーキ。

ここでこんな洒落た料理を作る日がくるなんてね。
野性味溢れる料理も好きだけど、
最近の勉強の成果生かしてたまにはね。
ステーキも1人180gから210g、8人分
仕込んだので食べたい人は是非!
--------------------------------------------------------------------------------------

WORLDTRECK DINER & GUESTHOUSE - Pise
長野県長野市東後町2−1
026-214-5656
http://nagano-guesthouse.com/
スペシャルジビエメニューを仕込んでます。
このでかいバラ肉を、

赤身が強いところはジャーキー、
今回の甘みは長野産の杏のジャムで。
脂が強いところは塩漬けにしてベーコン、

これはパンか芋に乗せてバルケッタにしようかな。
いいところはマリネしてステーキ。

ここでこんな洒落た料理を作る日がくるなんてね。
野性味溢れる料理も好きだけど、
最近の勉強の成果生かしてたまにはね。
ステーキも1人180gから210g、8人分
仕込んだので食べたい人は是非!
--------------------------------------------------------------------------------------

WORLDTRECK DINER & GUESTHOUSE - Pise
長野県長野市東後町2−1
026-214-5656
http://nagano-guesthouse.com/