2017年02月04日
ジビエメニュー
昨日から6時間かけて詰めて、
今日伸ばした鹿のレバーとハツのパテできました。
某有名イタリアンのシェフ曰く
「いじりすぎてうまくできすぎだな、
野性味がなくなって銀座の三つ星フレンチレストランで出てくるみたいなある味だな」
だそうです。
鹿がだいぶいなくなっちゃったっぽいですが、
うまいのでぜひ。そのうち唯一無二の料理を作れるよう頑張ろう。

(写真は詰めてるところ)
熟成鹿リブもイノシシレバカツも美味しいので是非。
これから某有名寿司屋にレバ刺しとハツサシ(裏メニュー)持ってって、

マグロと交換して来ます。
今日伸ばした鹿のレバーとハツのパテできました。
某有名イタリアンのシェフ曰く
「いじりすぎてうまくできすぎだな、
野性味がなくなって銀座の三つ星フレンチレストランで出てくるみたいなある味だな」
だそうです。
鹿がだいぶいなくなっちゃったっぽいですが、
うまいのでぜひ。そのうち唯一無二の料理を作れるよう頑張ろう。

(写真は詰めてるところ)
熟成鹿リブもイノシシレバカツも美味しいので是非。
これから某有名寿司屋にレバ刺しとハツサシ(裏メニュー)持ってって、

マグロと交換して来ます。