2011年01月25日
シカパー
シカパー(鹿肉パーティー)最高でした

とりあえず刺身でたべ、それから焼き、
めちゃうまを味わいつつ、ちょっと足らなかったので
モモもステーキに、それでも余ったのは煮込みと燻製に、
本当は足丸ごと生ハムにしたかったのですが、時間的に怪しいので
カットして漬け込みました。
鶏肉が最高だったので同じレシピで、

完成が楽しみです
とりあえず刺身でたべ、それから焼き、
めちゃうまを味わいつつ、ちょっと足らなかったので
モモもステーキに、それでも余ったのは煮込みと燻製に、
本当は足丸ごと生ハムにしたかったのですが、時間的に怪しいので
カットして漬け込みました。
鶏肉が最高だったので同じレシピで、
完成が楽しみです
Posted by SAMBO at 00:20│Comments(4)
│asian night market
この記事へのコメント
いやぁぁ〜!!!
マジ美味かったです(T-T)!!
こんな楽しいパーリー久しぶりですよ!
まじでフォーマルでしたよ(笑)
マジ美味かったです(T-T)!!
こんな楽しいパーリー久しぶりですよ!
まじでフォーマルでしたよ(笑)
Posted by pinkももグリーナ at 2011年01月25日 10:11
イヤー楽しかったすねー
しかしUPしようとして、焼いてる写真しか撮ってなくてびっくりしました。
手が肉まみれで楽しい模様はとってなかったすね
しかしUPしようとして、焼いてる写真しか撮ってなくてびっくりしました。
手が肉まみれで楽しい模様はとってなかったすね
Posted by sambo at 2011年01月25日 18:57
シカパーはヤバかったですね(。≧∇≦。)
まさかあんなに美味しいとは…(*^_^*)
本当にご馳走様でしたm(__)m
まさかあんなに美味しいとは…(*^_^*)
本当にご馳走様でしたm(__)m
Posted by ρ at 2011年01月26日 17:42
いえいえ
またいいのも入ったら楽しみましょう
燻製もそのうち
またいいのも入ったら楽しみましょう
燻製もそのうち
Posted by SAMBO
at 2011年01月26日 22:06
