travel-photo-gallery-on-the-earth

2011年01月25日

シカパー

シカパー(鹿肉パーティー)最高でした
シカパー
とりあえず刺身でたべ、それから焼き、

めちゃうまを味わいつつ、ちょっと足らなかったので

モモもステーキに、それでも余ったのは煮込みと燻製に、

本当は足丸ごと生ハムにしたかったのですが、時間的に怪しいので

カットして漬け込みました。

鶏肉が最高だったので同じレシピで、
シカパー
完成が楽しみです



同じカテゴリー(asian night market)の記事画像
デッキのぶどう収穫
復活アジアンナイトマーケット
長野新市庁舎
10周年。
だれとく情報。
引き続きスタッフ募集です。
同じカテゴリー(asian night market)の記事
 デッキのぶどう収穫 (2016-09-07 18:06)
 復活アジアンナイトマーケット (2016-08-06 15:01)
 長野新市庁舎 (2016-01-15 15:45)
 10周年。 (2015-09-25 21:42)
 だれとく情報。 (2015-04-18 13:09)
 引き続きスタッフ募集です。 (2015-04-16 21:03)

Posted by SAMBO at 00:20│Comments(4)asian night market
この記事へのコメント
いやぁぁ〜!!!
マジ美味かったです(T-T)!!
こんな楽しいパーリー久しぶりですよ!
まじでフォーマルでしたよ(笑)
Posted by pinkももグリーナ at 2011年01月25日 10:11
イヤー楽しかったすねー
しかしUPしようとして、焼いてる写真しか撮ってなくてびっくりしました。
手が肉まみれで楽しい模様はとってなかったすね
Posted by sambo at 2011年01月25日 18:57
シカパーはヤバかったですね(。≧∇≦。)
まさかあんなに美味しいとは…(*^_^*)

本当にご馳走様でしたm(__)m
Posted by ρ at 2011年01月26日 17:42
いえいえ
またいいのも入ったら楽しみましょう
燻製もそのうち
Posted by SAMBOSAMBO at 2011年01月26日 22:06
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。