2011年01月30日
今日のおやつ
しゃけの燻製、結構塩がすごいので、こんな風に
潮汁風お湯かけご飯、
鮭のだしと、海の香りと、塩味、
ご飯に絡んで絶品でした
Posted by SAMBO at 15:28│Comments(4)
│asian night market
この記事へのコメント
あはは(笑)おやつの“質”が違う!
さすがSamboさんっ!!
さすがSamboさんっ!!
Posted by オステリア・ガット
at 2011年01月30日 16:43

絶品ですよー
食が人生唯一の楽しみなので
食が人生唯一の楽しみなので
Posted by SAMBO
at 2011年01月30日 16:53

金曜日は、燻製出してもらってありがとう♪
うっちーも高も美味しかったって言ってました。
俺はシャケの塩味で目が覚めましたが・・・
またゆっくり行きますのでよろしくです!
うっちーも高も美味しかったって言ってました。
俺はシャケの塩味で目が覚めましたが・・・
またゆっくり行きますのでよろしくです!
Posted by だいごろう
at 2011年02月01日 00:17

ぜひぜひ
鹿肉の燻製も進行中です
鹿肉の燻製も進行中です
Posted by sambo at 2011年02月01日 12:52