2011年08月14日
今日のまかない
ちょっとえびを強気で仕込みすぎて残りそうなので、それを使って
『エビチリ』

しょうがが隠し味、強火で出したえびの香ばしさがたまらないです。
ここまでは普通なのですが、実はエビチリ卵でとじるとすごくおいしいんです。
トロプルです。
かやつ曰く『これご飯何杯でもいけるやつじゃないですかー』
今日明日も、そんなかやつともども2時までお待ちしております
『エビチリ』
しょうがが隠し味、強火で出したえびの香ばしさがたまらないです。
ここまでは普通なのですが、実はエビチリ卵でとじるとすごくおいしいんです。
トロプルです。
かやつ曰く『これご飯何杯でもいけるやつじゃないですかー』
今日明日も、そんなかやつともども2時までお待ちしております
Posted by SAMBO at 12:57│Comments(0)
│asian night market