travel-photo-gallery-on-the-earth

2011年10月06日

タイ編おまけ

ばななをココナッツの油でゆでるというか、あげるというかして、

タイ編おまけ

それにカラメルのような物を絡めてある

ばななのかりんとうのような物

タイ編おまけ

これはうまいす



同じカテゴリー(2011 タイ~ネパール)の記事画像
写真のファイル製作中!
特選素材FROM大阪!!
旅のスライドショー
LEICA M6 &  SUMMILUX50
今回の旅の総括
I was there.
同じカテゴリー(2011 タイ~ネパール)の記事
 写真のファイル製作中! (2013-02-09 00:28)
 特選素材FROM大阪!! (2011-11-20 23:02)
 旅のスライドショー (2011-11-04 08:46)
 LEICA M6 & SUMMILUX50 (2011-11-04 03:21)
 今回の旅の総括 (2011-11-03 18:26)
 I was there. (2011-11-02 02:10)

Posted by SAMBO at 11:30│Comments(4)2011 タイ~ネパール
この記事へのコメント
これは食べれるの??
Posted by オステリア・ガットオステリア・ガット at 2011年10月06日 16:57
フルーツのばななでなく調理用の、ばななはすきです。あおいかたいばななを揚げたり焼いたりすると、サツマイモみたいでおいしいんですよ。
Posted by SAMBO at 2011年10月07日 13:20
キャラメル調理用バナナチーズケーキならいいのかな…?
Posted by あおい at 2011年10月08日 06:47
日本には多分ないばなななんだよね、
日本にはフルーツ用のばななしか入ってきてないから、
味が全然違って、どっちかって言うと味は栗とか芋なんだ、東南アジアには50種くらいばなながあるらしいよ
Posted by SAMBO at 2011年10月08日 12:55
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。