travel-photo-gallery-on-the-earth

2010年03月27日

燻製その1

3月25日
初挑戦

燻製その1


ソミュール液
塩15%
砂糖7.5%
パクチーの根
にんにく2かけ
焼酎(タイのやつ)
たまねぎ

水1.8で作ったら作りすぎ

豚肉と鶏肉、
燻製その1


汁が余ったので卵もやってみる
燻製その1


http://asian-night-market.net/

燻製ですが、一応漬け込みにタイ食材を入れてタイ風に
メニューにできるくらいの物ができるだろうか
こうご期待


同じカテゴリー(燻製)の記事画像
イノシシジャーキー
鹿モモの燻製作り
いぶりがっこ
生ハム完成!
薫煙開始
乾燥中
同じカテゴリー(燻製)の記事
 イノシシジャーキー (2016-12-22 16:35)
 鹿モモの燻製作り (2011-01-31 17:10)
 いぶりがっこ (2011-01-22 01:16)
 生ハム完成! (2011-01-21 21:36)
 薫煙開始 (2011-01-21 17:15)
 乾燥中 (2011-01-04 23:23)

Posted by SAMBO at 16:23│Comments(0)燻製
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。