travel-photo-gallery-on-the-earth

2010年03月31日

燻製その2

燻製その2

5日漬け込み
塩抜き 3時間したが抜けず
2時間プラス
もっとザーザー流水なのかも、、、、、
もうちょっと抜きたい気もするが乾燥へ


同じカテゴリー(燻製)の記事画像
イノシシジャーキー
鹿モモの燻製作り
いぶりがっこ
生ハム完成!
薫煙開始
乾燥中
同じカテゴリー(燻製)の記事
 イノシシジャーキー (2016-12-22 16:35)
 鹿モモの燻製作り (2011-01-31 17:10)
 いぶりがっこ (2011-01-22 01:16)
 生ハム完成! (2011-01-21 21:36)
 薫煙開始 (2011-01-21 17:15)
 乾燥中 (2011-01-04 23:23)

Posted by SAMBO at 14:12│Comments(0)燻製
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。