travel-photo-gallery-on-the-earth

2010年04月26日

生ハム

生ハム


生ハム


熟成一ヶ月弱 
売ってるようなすごくいい生ハムができました
うまいす
冷やし中華に入れてみました


同じカテゴリー(燻製)の記事画像
イノシシジャーキー
鹿モモの燻製作り
いぶりがっこ
生ハム完成!
薫煙開始
乾燥中
同じカテゴリー(燻製)の記事
 イノシシジャーキー (2016-12-22 16:35)
 鹿モモの燻製作り (2011-01-31 17:10)
 いぶりがっこ (2011-01-22 01:16)
 生ハム完成! (2011-01-21 21:36)
 薫煙開始 (2011-01-21 17:15)
 乾燥中 (2011-01-04 23:23)

Posted by SAMBO at 18:46│Comments(2)燻製
この記事へのコメント
はじめまして。

あまりにも美味しそうな生ハムにスルーできずコメント残します。

う、う、うまそうですぅ~!
松本にお店がないのが残念(涙)
Posted by ろっきーろっきー at 2010年04月26日 19:10
ありがとうございます
メニューにはないんですが
常連さんには、一応お腹痛くなってもしらないよ って言って
振舞っています
是非松本から休みの日にでも来てください
残っていればお出ししますよ
Posted by SAMBOSAMBO at 2010年04月26日 23:01
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。