2010年04月26日
生ハム


熟成一ヶ月弱
売ってるようなすごくいい生ハムができました
うまいす
冷やし中華に入れてみました
Posted by SAMBO at 18:46│Comments(2)
│燻製
この記事へのコメント
はじめまして。
あまりにも美味しそうな生ハムにスルーできずコメント残します。
う、う、うまそうですぅ~!
松本にお店がないのが残念(涙)
あまりにも美味しそうな生ハムにスルーできずコメント残します。
う、う、うまそうですぅ~!
松本にお店がないのが残念(涙)
Posted by ろっきー
at 2010年04月26日 19:10

ありがとうございます
メニューにはないんですが
常連さんには、一応お腹痛くなってもしらないよ って言って
振舞っています
是非松本から休みの日にでも来てください
残っていればお出ししますよ
メニューにはないんですが
常連さんには、一応お腹痛くなってもしらないよ って言って
振舞っています
是非松本から休みの日にでも来てください
残っていればお出ししますよ
Posted by SAMBO
at 2010年04月26日 23:01
